компьютерная цивилизация

Александр Яровой Славянск
компьютерная галактика-
персы  у фЕРМОПИЛ.
ОСЕНЬ ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ-
В ТУЧАХ РВЁТСЯ ТРОТИЛ.
ОКОН ГЛАЗА ОТЧАЯННЫ.
СМЯТЫ ДВОРОВ ЩИТЫ
голуби. как нечаянно
падают с высоты.
здания что Апостолы,
каждый входящий смел,
съедены улиц просветы
тьмою
арабских стрел.
приступ цивилизации,
скорости колесниц.
под перехода панцирем
сотни знакомых лиц.
город накрыли зонтики,
вняв чехарде мобил.
смолкла гроза и всё-таки
персы у фермопил.