Нет слов...

Женская Формула
Нет слов, остались только чувства,
Они томленья и Любви полны!
Как прежде, не приемлят безрассудства
И страстью дикой не увлечены!

Кипела кровь, душа парила в неге,
Но страх потерь весь разум растерзал!
Не плачет сердце о пустынном бреге,
А ищет свой - незыблемый причал!

Люблю без слов, и в этом вижу РАдость,
Слова мешают мне Любовь дарить!
Кто чувствует Её, тому не стоит АХать
И лишних слов не про-и-воз-носить!