Щенок дружок

Волшебная Регина
Цап, цап, цапля на воде
Прыг, прыг, зайка на лужке
Ждем тебя дружок к себе
Приходи поплещимся в воде
Мы сидим и ждем тебя
Друг, дружочек, наш щеночек
Будем прыгать, бегать и играть
Танцевать, петь, гулять
Щеночек больше не грусти
Сегодня вместе мы
А хочешь навсегда
Теперь мы лучшие друзья
Пойдем со мной дружок
Я покажу тебе лужок
Я цапля, а ты щенок
Но мы можем вместе быть
И с друг другом говорить
Зайка, зайка я дружок
Пойдем кушать пирожок
Я так скажу тебе щенок
Теперь будем мы с тобой
Пойдем, пойдем гулять
А вечерком мы будем спать
Щенок ты счастлив будь
Мы подарим счастливый путь