Счастье любить

Викторка Кузьмин
         -1-
   Какое счастье очень полюбить ,
   А без любви ты депрессивный !
   Чтоб счастливым тебе быть,
   То ты будь всегда любимым !

         -2-
   А счастье есть любимым быть,
   Когда тебя любят уважают !
   Тогда тебе в любви пребыть,
   Тебя милуют и ласкают !

         -3-
   Если вдруг полюбишь ты,
   В душе твоей поют свирели !
   Сбываются все твои мечты,
   Тогда все вырастут и ели !

         -4-
   А коль полюбят и тебя,
   Ты поёшь от счастья и летаешь !
   Тебя посетила нега полюбя,
   Ты тогда от счастья таишь !

         -5-
   В любви так зарождается  роман,
   И запоют на свете и все птицы !
   В ад кромешный опустится обман,
   Свяжут счастья золотые спицы !

         -6-
   Бог даёт нам счастье полюбить,
   Чтоб так же стали мы любимы !
   Нам бы так всегда любимы быть,
   Чтоб быть от Господа счастливым !