Пустота

Жердев Антон
Бедный мой мальчик - лёд и страх!
Как ваше детство? Отрочество?
У кого-то трагедия на устах,
У вас - одиночество.

Впрочем, ты чаще всего был не плох.
- Не считая бездумных фраз.
Слов, что похожи на дымный смог
И невесёлых глаз.

Рухнешь в колени - по горлу ртуть .
Заложник своей пустоты.
Каждый идущий находит путь,
Каждый, но только не ты!