Наверно это любовь

Фёдор Гельм
Подожди,ещё рано тебе уходить,
        Ведь не сказано самого главного.
Без тебя мне и час не прожить,
                  И уже опоздал,если заново.

Можешь мне ещё чуть подарить,
            Светлых дней,я тебя заклинаю.
Тебе рано сейчас уходить,
          Ведь сама же потом заскучаешь.

Ну что стоит тебе уступить,
       Дай хотя-бы немного привыкнуть.
Мне к тому,что тебе уходить,
           Всё-же надо,хотя и не вникнуть.

Что к чему,ты могла попросить,
           Я и сам бы сходил без вопросов.
Так что сядь,и кончай истерить,
           Где там сумка для био-отбросов..




2015