Уезжаю...

Ольга Стружанская
Уезжаю...Нет не бегу
Просто знаешь, я что-то ищу.
Что ищу сама не решила
Просто поезд и облако дыма...
Уезжаю...Нет не надолго
Уезжаю, как сразу, так только
Не волнуйся всё будет в порядке
Я сама не в понятках...
Ты не жди меня, это не нужно
Позвоню, если будет возможно
Может лучше так будет, незнаю
НО поверь мне, Я тоже СкУчАю...