Парень с гитарой

Екатерина Баринская
Я мечтала о парне,
Чтоб играл на гитаре.
А другие мечтали о морях и кораллах.
Но век интернета и всё виртуально.
Нашёлся Алёшка,
Но он на экране.
Но Бог мой ответил:
-"Ну ты ведь мечтала
О парне с гитарой,
И ты не сказала,
Чтоб рядом. чтоб вместе
Играть на гитаре,
Ведь так интересней...