Наставления к преуспеянию

Георгий Аркадьев
1. Куда бы ты ни шёл,
В дороге имей перед очами Бога.
2. Какое б дело ты ни делал,
Имей на то в Святом Писанье
Благое основание.
3. В каком бы месте ты ни жил,
Не скоро отходи оттуда.
Храни три заповеди эти,
И Бог помилует тебя.