Не бойся без любви остаться

Александр Латкин 2
Не бойся без любви остаться
Хоть говорят - она имеет силу
Не стоит рьяно за нее держаться
Ее не заберешь с собой в могилу

Она воспета в книгах и стихах
Как некое божественное чудо
Но знай она ничто, по сути прах
И пусть меня весь мир осудит

Любовь так иллюзорна, шатка
На миг пришла, исчезла в никуда
Оставив каплю горького осадка
Ушла любовь, пропала навсегда

И действует любовь двояко
Тут радость принесла, здесь боль
Душу ты не рви из-за нее однако
Не сыпь себе на рану соль!