Музыкальные инструменты. Деревянные ложки

Валентина Ермоленко
Принесли зачем-то ложки...
Может, будем есть окрошку?
Может, будем щи хлебать?
Нет, на них хотим играть!

Наши ложки - расписные,
Наши ложки - удалые!
Ну-ка, в руки их возьми:
Тарахти, стучи, греми.

Но стучи не просто так,
А по нотам, точно в такт, -
Рук, коленей не жалей.
Что ж, встречайте ложкарей!

22. 05. 2016 г.