Жрица

Алена Сашина
Она давно уже не та
В глазах огонь жаркий полыхает
И в отражении зеркальном пустота,
Душа ее с бесами в шахматы играет!

Гореть в аду иль в рай попасть
Решит злосчастный договор
Есть шанс исправить,развязать
Семь жизненных кармических узлов!

Ну,а пока гуляет средь могил
Информационного потока,
Открылся ей потусторонний мир
На берегу реки Стикс* возле ее истока.

Смерть для неё лишь переход
Запускает в тебе процесс трансформации!
Не бойся! Благо миру несет
Разрушая правила ,спасает от деградации!

Через боль извлекает опыт
Каждый раз себя теряя,
От бездуховности спасает
Твоё сознание изменяя!

Словно трансформер перебирает
Деспотичность к себе сильная сторона,
Через общение людям помогает
В этом мире найти себя !

Алёна Сашина,2020 август

*Стикс — та самая река мертвых, которая описана в греческой мифологии. Именно через нее переплывает некий паромщик, с помощью которого за плату можно перевести души туда или же обратно.