О любви

Антонина Белоусова
Машинный шум баюкает слегка.
В нем что-то есть от рока-колыбели.
На мне твоя приятная рука
И ты со мной по-прежнему в постели.
В душе с тобой покой и благодать,
Чего ещё желать сове уставшей?
Хочу тебя ещё нарисовать,
Изобразив в насыщенном купаже.
Не важно, что вокруг, коль рядом ты.
Мечтами о несбыточном не грежу.
Люблю тебя, как море и цветы,
Изменишь - обязательно зарежу!