Дьявол

Юлия Эстонская
Пока Сплин сидит на визине,
Ты льёшь в свои лёгкие смесь из бензина.
А что было дальше? Кто-нибудь знает?
Кроме, что сердце порой замирает.

Скорость, события, смех, торжество.
Какое чудесное здесь полотно.
Какая красивая вышла картина.
Жаль, что ты на ней не Мальвина.

Глупость, отчаяние, грусть и тоска.
Таким как ты говорят все "пока".
Ты не расстраивайся, не верь никому.
Про тебя все забудут. Опять? Почему?

Не валяй дурака и закинь-ка таблетки.
На вкус как что? На вкус как конфетки.
Спи сладким сном, дорогая моя.
Увидимся завтра, открывай ворота.

15 августа 2020 года.