Родные глаза

Ольга Авдеева 3
Не верь пустозвонам и всем говорливым,
Как мало, чтоб был ты по жизни счастливым!
А главное-это родные глаза,
И те, кто тебя не предаст никогда!
А просто сказать-это муж мой и дочь,
Которые только и смогут помочь.
Но ставки не те в жизни выбраны мною,
И я не за тою гонялась звездою,
Пусть прошлая жизнь весь туман растворит,
Я знаю, что бог защитит и простит!


2007г.