Такое милое, родное

Наталья Титаева
Когда-то в годы молодые,
Покинув Родину судьбе назло,
Мы возвращаемся с повинной
В своё забытое село.

Туда, в то детство золотое,
Где беззаботно годы шли...
Такое милое, родное –
На самом краешке Земли.

Туда, где розовые дали,
Где вьётся речка средь долин,
Где в игры детские играли
И провожали журавлиный клин.
               
Мирились, ссорились, влюблялись,
Ловили утренний рассвет,
По-детски, весело смеялись...
Сколько ж, тогда нам было лет?!

Промчалось время незаметно,
Утихли страсти, притупился взгляд.
И вот я здесь, кричу вам:
 - Здравствуй! -
Я снова здесь, как много лет назад...