О присвоении мне медали...

Люсия Пент
Печальны дни мои, друзья,
Ведь это платная награда.
Такой медали мне не надо –
Пред вами извиняюсь я.

Ее велели оплатить,
За пять, а то на три дороже.
Кто оплатить сегодня может,
Ту ерунду, прошу простить?

Мне негде взять – совсем одна.
Вся на ремонты разорилась.
Сегодня плакала и злилась,
Что выпила нужду до дна…

Не надо ничего, я так,
Я обойдусь и без медали.
Ах, если бы ее за так
За труд мой и талант отдали…

22.08.20г.