Я рядом

Галина Шеремет
Я рядом. Простые два слова, но мощью защитной волны
Они поднимают. И снова мы в помыслах наших сильны.

Я рядом. В любых испытаньях незримо стою за спиной.
И так  неважны расстоянья в такие мгновенья, друг мой.

Я рядом, когда засыпаешь в палатке у тихой реки.
И дикие звери, ты знаешь, не смеют к тебе подойти.

Я рядом. В дождливое утро, когда трудный день впереди,
Я лучиком света, как будто, тебя направляю в пути.

Я рядом.-Шепчу неустанно. Мне рядом легко быть с тобой!
Я рядом. И вдруг, понимаю, что ТЫ ТОЖЕ рядом со мной!