В ответ

Яков Егоров
В ответ на ихние фейк-ньюс
Пора нам с ними рассчитаться
За похороненный Союз
И неуменье пресмыкаться.

Чьи-то ручоночки торчат
Из ельцинского двоевластья.
И Тихановские мычат,
Что демократия для счастья.

Пробиркой Пауэл грозил,
Майдан кормили печенюжкой,
Трамп Сирию не раз бомбил -
А виноват везде лишь русский.

Про допинг лучше промолчать
Ведь хайли-лайкли им подвластно.
Задорнову бы прокричать,
Что с ядеркой играть опасно.

С улыбкою "мерси боку"
Они нас съесть давно готовы.
То что положено быку -
Недопустимо для коровы.

В итоге вашенской игры,
Мир сбросит прежние оковы -
Останетесь без фуа-гры,
А бык подохнет от коровы.