Диалог

Мила Скрипник
- Как тебе без меня?
- Нормально,
- Небо вниз не упало?
- Нет...
- А вот мне без тебя печально. Август выкрашен в серый цвет...
- Что - то я перемен не вижу,
Вроде жизнь течет по уму,
Только так себя ненавижу,
Сам не ведаю - почему...