Не приходи

Варвара Лазуренко
Оставь меня! Не приходи!
Тебя не жду и не ждала.
Ведь всё, наверно, позади,
Я все мосты давно сожгла.

Не надо думать, что скучаю,
Что жду во снах тебя...
                О нет!
Я всё мгновенно забываю,
И первой не пишу "привет"

Не сочиняй ты мне стихи,
Они бессмысленно глупы,
Я умираю от тоски,
Любимый есть... Но он - не ты.

Пусть льют осенние дожди,
Забыла место встреч давно,
Прошу тебя, не приходи!
И не стучи в моё окно!