За все

Евгений Игошин Поэзия
За все приходиться платить:
Деньгами, потом или кровью.
Нам лишь остаться бы собою.
За все приходиться платить.

Приходиться всегда страдать:
И от любви, обиды, боли.
Не потерять бы вкуса к воле.
Приходиться всегда страдать.

И научиться бы прощать:
Себя, родных, любого –
Ведь это есть удел святого!
Нам стоит всех всегда прощать.