одесса. старый сон

Николай Булавкин
А денёк хороший такой-что просто ОЙ
не жарко но теплынько с ветерком
ГОЛОВу что туманит вином
но это потом
а сейчас:

Акации цвет-аромат пьянит
запах моря
(нотка солёная бульвара камней)
разлит
как надышаться?
вкусно
глубина небосвода круЖИТ
говорок южнорусский
в воздухе переливаясь дрожит
все улыбаются
даже лошади
не потом едким
-ароматом акаций
лепестками на шеях усталых
качаются
кастаньеты копыт по булыжнику
фламенко танцуют
вплетая одесских мелодий
мотив
в этот танец сложившийся в одночасье...
        ...счастье