Одноклассники

Серж Эсьмонт
Одноклассники – даже спустя много лет
Эти люди нам дороги. Родом из детства...
И учитель наш первый, что дарит свой свет
До сих пор… Мы, как прежде, живём по соседству.

Наша первая... учит и наших детей.
Не у всех. Нас она, там не менее, помнит.
Много лишних забот доставляли мы ей:
Кто-то крикнет, а кто-то учебник уронит...

Было всякое... Помним мы только добро.
И увидеть друг друга мы все были рады!
Тридцать шесть лет прошло... Но пришёл 1-й "О".
Наша дружба, как в детстве, для всех нас награда!

22 августа 2020 года, г. Новочебоксарск
(Встреча одноклассников прошла 21.08.2020 в Ельниковской роще)