К К

Андрей Авлеев
Останься, пожалуй, ты мне нужна.
Хотя какая из тебя жена?
Ты думаешь лишь о своих заколках,
А я весь вечер словно на иголках.

Ты где была? С подружкой в кабаке?
А почему же юбка на боке?
Ты надоела мне, поди, ты прочь.
Один я встречу эту ночь.

Как хорошо, что нет у нас детей.
Пожалуй, завтра наведу ****ей.
Уж лучше с ними отрываться буду я.
Ищи себе другого оболдуя.