Где отчий дом

Геомант8
Мелькают фонари
и в переулках,
Фары машин,
как сонные глаза,
И звёзды освещают
закаулки,
Сияют, чтоб
дорогу указать.
Настоян воздух
скошенной травою,
Сверчки стрекочут
под моим окном,
Всегда спешу
знакомою тропою
К местам родным,
туда, где отчий дом.