Душевная простота

Елена Графская 7
Когда в душевной простоте
я о любви вам говорила,
себе я вырыла могилу -
слова я выбрала не те.
И дело даже не в словах -
вам не нужна такая ноша,
для вас я стала нехорошей.
Недоумение в глазах -
нарушив правила игры,
была я искренней излишне,
а тем, кто развлечений ищет,
хватает блеска мишуры.
Гламуры или креатив
сегодня модно правят балом,
а я о чувствах вам сказала...
был неуместен мой порыв...
.
Конкурс на досуге - 17
Маллар Ме
http://stihi.ru/2020/08/21/359
тема -  O sancta simplicitas! - О, СВЯТАЯ ПРОСТОТА!