Давняя любовь Д. Ю

Андрей Авлеев
Очень милая она
Я бы с ней пожил дня два.
Если б больше, то тогда
Надоела бы она.

Если б месяц дал бы Бог,
Я с ума сойти бы смог.
Если б Бог меня любил,
Он бы ночь с ней подарил.

Впрочем, зря гневлю я Бога.
Та девчонка – недотрога.
И, поэтому, нам с ней
Поет песни соловей.

Мне в кустах совсем с другой
Ей с кассеты: «Pet shop boy’s».
Все равно мы будем вместе.
Провалиться ей на месте.