Лето осени ожидание

Алексей Брюшневский
Лето осени пишет письмо
Облаками, дождями, ветрами
Золотою ложится тесьмой
Солнца луч на оконные рамы

Лето осени дарит совет
Удлиняя короткие ночи
Мы дождя пятистопный сонет
Прочитаем в мерцании строчек

Подарить хочет лето тепло
В ожидании будущей встречи
Только мутного неба стекло
По-осеннему давит на плечи

Торопиться не будет, и ждать…
Эта встреча всегда неизбежность
Не проигрывать, и не побеждать
А оставить в залог свою нежность.


Aleksei Bryshnevsky
22.08.2020