К Ю. А

Андрей Авлеев
Серебрится луна молодая,
Звезды светят в окно сейчас.
Я сижу, о судьбе гадая
Как же сложиться все у нас?

Появилась ты как-то странно,
Непонятно от куда взялась.
Озорная, смешно и жеманно
Ты глазами в меня впилась.

И увидел я в этих глазках:
Синь небес, глубину морей.
Я в твоих утопаю ласках,
Ах, как нежно ты шепчешь: «Андрей…»