Не делайте больно любимым...

Ольга Значко
Не делайте больно любимым,
Не жгите молчанием душу.
Они от любви к вам ранимы
И словно птенцы безоружны.

Не верьте наветам и сплетням,
Лишь сердцу в груди доверяйте.
Внезапно возникшим сомненьям
Вы места не оставляйте.

Ищите друг друга глазами,
Пытливым сияющим взором,
Делитесь своими мечтами
За долгим ночным разговором.

Звоните без повода, чаще,
Встречайте совместно рассветы,
Цените что есть - настоящее,
Укутавшись солнечным светом.

Да будьте Всевышним хранимы!
Целуйтесь до слез, обнимайтесь!
Не делайте больно любимым
И никогда не расставайтесь!