В

Ирина Малаховская-Пен
Мой милый друг, продюсер не продлил
Нам отношения на второй сезон
Как на картине раннего Дали
Нас раскидало по углам. Слезой

Роса блеснула под листком цветка.
Сценарий новый нужно прочитать
Ты в главной роли там, наверняка
Ещё бы – нос, глаза, мужик-мечта

Партнерша без затей, - звезда одна
В любом ситкоме про семью и дом
Должна быть. Должен. Чья же тут вина?
Возможно, всё нам объяснят потом

А у меня сейчас моноспектакль
Работы много, зрителей не счесть
Вчера сыграла эдак, завтра – так
Сыграю. Гонорар и слава есть

И некогда скучать, но память вдруг
Возьмет, да и напомнит мне в ночи
О нашем сериале, милый друг
Законченном без видимых причин…