Природа вещей

Грицутенко
Мужчины по природе своей злы.
Причем, в любое время суток:
И если днем мочалят проституток,
То дома ночью импотенты и козлы.

Все дамы дома строги, быт и быт.
Им может позавидовать церковник.
Но если днем имеется любовник,
То дома ночью муж обруган и забыт.

22.08.2020