Владимиру Асиновскому в День рождения

Голованова Гб
Коль на свет рождается мужчина,
Да к тому же под созвездьем Льва,
Существует веская причина,
Чтоб поздравить, пожелать добра!
И такой мужчина нам известен
Юмором, талантом и умом...
Виршами своими интересен...
Догадались? Асиновский он!
Будь же ты здоров и долголетен,
Музу от Творца не потеряй!
А смеяться будем мы, как дети...
Вовремя нам вирши подавай!