Достанется мне незнакомая жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Достанется мне
незнакомая жизнь -
или нет
и буду я жить
как живу и сейчас
бесконечное
множество лет
и солнце
вставать будет утром
над городом
и ночью  взлетит
в темно-синее небо
луна
как на крыльях
и звезды
начнут свой таинственный
танец
среди облаков
и так будут
годы кружиться
как стая
испуганных птиц
и я их увижу
с земли
помахаю рукою
и им
и далекому богу
в сиянии светлых лучей
которого вижу
порою
у самого края
вселенной.