Как вам там?

Вячеслав Корнеев
Как вам там? Отдыхается? Любится?
Как вам там? Неужели нашли,
Я уверен хорошее сбудется,
Даже в той половине земли.
Как вам там, иностранное общество
Все мерси и окей, и плизир,
Вас не мучает там одиночество?
А хорош ли там местный пломбир?
Как вы там вспоминаете родину,
Отпуск время бежать от долгов,
На неделю от мира свободного,
От друзей, от родных и врагов.
Как вы там?