Послушник

Свиридова Людмила Викторовна
Он был послушником,
а я послушной.
бывают разные,
а мы- разней..
Мы, песни разные,
и переслушаны,
Бог высоко,
ему видней..
Он, все' послушником,
а я буяню,
он весь в молитвах, а я в стихах..
одно великое - сознание,
нам не понять,
сознанья крах.
Он отказался,
но я живая,
люблю и помню,
но он молчит..
И в покоянии,
наверно в мае..
его сердечко,
вновь застучит.