Мы просыпаемся

Максим Шиханов
Мы просыпаемся, Мы открываем глаза
Мы видим, что открыто для нас
Мы стремимся ,
но мир закрывает глаза.

Нам неведомы тропы судьбы
Мы заложники собственных снов
Нам бывает страшно
Нам пора сделать шаг

Мы думаем, что замок на двери
Что ключи потеряли и их не найти
Все что нужно знать
Замки потеряли смысл

Крутится веретено
Мельница молет  пшено
Катится мой клубок
Радугой на восток

Там где тонко  рвется
В небе млечный путь
на столе кружка
В котелке ртуть

Я открываю глаза и мне не уснуть
Множество слов завалили мой путь
К черту слова делом добро сотвори
Если готов дай знать ради любви