Тихий вечер. Дрема и усталость...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Тихий вечер. Дрема и усталость.
Пыль в осадке взбалмошного дня.
Выгорел пейзаж – и оказалось,
Что бесцветна будней суетня.

Разминулись грезы и реальность,
Переклички между ними нет.
Что печаль, что радость – всё случайность,
Иногда похожая на бред.

Из шагов слагается движенье,
В результате получился путь.
А какое будет завершенье,
Суждено узнать когда-нибудь.

20 июля 2008