Августа горчинка

Ольга Васильевна Савченко
Аромат какой у лета!
Словно мятная конфета,
В нем присутствует рябинка,
Её терпкая горчинка.
В нём ромашко-васильковость,
И шиповника медовость,
Ветра солнечного нотки
Золотистые бархотки.
Свежесть трав, дождем умытых,
Волн речных, туманом скрытых,
Облаков шлейф благодатный,
Вишни тон невероятный.
И духов тех нет чудесней,
Вместе с соловьиной песней
Дарит щедрое нам  лето
Звуков и цветов букеты.



_______________________
Фото и коллаж автора