Вы говорили не забуду

Герда Вокс
Вы говорили «не забуду»,
Вы говорили «никогда»,
Вы говорили «верить буду»,
Клялись что «Это навсегда».
Я отвечала « перестаньте»,
Я отвечала «это ложь»,
Я отвечала «правда? знайте-
Слова назад не заберешь…»