Напутствие без назидания в покое созерцания

Александр Андрейко 3

Напутствие без назидания в покое созерцания
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРЕКРАСНЫМ МАСТЕРАМ МОЛОДЫМ ВЕЧНЫМ СТУДЕНТАМ
НЕУНЫВАЮЩИМ И НЕУСПОКОЕННЫМ ПРОСТЫМ КРАСИВЫМ И ЗДОРОВЫМ
БОЖЕСТВЕННО ЕДИНОКРОВНЫМ И БЛАГОСЛОВЕННЫМ
И ПРОЧИМ АБИТУРИЕНТАМ ПРЕТЕНДЕНТАМ


Ценю шанс говорить с тобой
Будто с самим собой
Свободно искренно легко
Глубинно честно высоко
Из совокупности веков
Во всём что нынче есть
Благодарю тебя за честь
Общения прибой
Пульсаром чистоты в любовь
Божественного свойства
Без нотки беспокойства
Поголовно безусловно
Истинено единокровно

Я рад что влился в коллектив
Ты чистою душою
Ты мастер опыт твой велик
Любуюся тобою

Благодарю за благодать на дружное творение
Желаю точно применять всё ваше профумение
Клиентов щедрых подгонять
Прошу я духов местности
Стихии будут помогать освоить все окрестности

Здоровье бодрость из любви чудес от вдохновения
Во благо пользуй и лови момент отдохновения
Желаю вашим кораблям семи футов под килем
И назидание моё скажу чтоб не забыли

Кто хочет - ищет все средства устроить обстоятельстива
Чтоб польза радовать могла во благости сиятельства
Кто хочет - ищет возможность дело делает укрепляется и урожай растит
А кто не хочет делать -  тот оправдывается и пустой сидит

Любите жизнь и не любите мне мозги своими заморочками препонов
Есть в мире высший из законов он заключается в любви

Вы любите себя свою семью друзей
И коллектив вам слаженный достался
Свободно плаваете вы в мире идей
И ноосферой бог вам расстарался

Вы честно добросовестно в пути
К достатку и гармонии идёте
Желаю вам уверенность в полёте
Алга мой друг вперёд с победою лети

Ну а когда после корпоратива отдохнёте
К работе вовремя успейте подойти

Короче вы друзья всегда в моём почёте
Ты мне теперь своей улыбкой молча посвети

Добро с добром во благо с богом доброго пути
Любуюсь вами как прекрасно дорогие вы живёте

В руке держи аперитив
А на душе пусть всегда будет радостный мотив ! )))

Без уважения нет смысла для общения
Желаю вам гармонии преображения
Воистину путь единственный с удовольствием
Это жизнелюбия продовольствие !
http://stihi.ru/2020/08/22/5720