Хочу тебя

Любимая Артемида
Во власти нежности ликуя,
Я в невесомости парю.
Тебя безумно так хочу я
И ласку, страсть тебе дарю.

Твои желания, ощущения
Я телом, сердцем чувствую, любя.
Так сладки мне часы забвения,
Где я ликую: "Я твоя!"

Меня собою подчиняешь,
Я таю, но не до конца.
Ведь ты желанен и ты мне даришь
Всё то, чего хотела я.


22.08.2020