Да только подопытный я

Алёна Николаевна Артемова
Меня понимает, смеётся глазами.
Меня она буд-то глазами сверлит.
Как буд-то читает, меня изучает.
Как сильно девчонка эта манит!

Куда же мне деться? Она же опасна!
Сижу как дурак, двух слов не свяжу.
То в краску загонит, то нежно коснётся.
Такая зараза! Внутри весь дрожу.

Забросила сети. Гадаю крассворды
И пазл собираю всё думая что
Её изучу, её обыграю...
Да только подопытный Я у НЕЁ.

Автор Алёна Артемова
19.08.2020 г.