День без тебя

Вера Демченко-Болгарь
День без тебя – без солнца день,
Лишь сгусток тьмы, туман.
Не для души цветёт сирень
И горечь трав – обман.

Ночь без тебя – глухая ночь,
Где крик души в ней нем.
Жизнь без тебя стремится прочь,
Исчезнуть чтоб совсем.

   6.08.2020