Ода портфелю

Александр Евгеньевич Домбровский
Мой портфель, тебя люблю я!
Без тебя жить не смогу я!
Лишь с тобой я нужен всем,
Без тебя - гора проблем.

Без тебя, как без штанов...
За тебя на всё готов!
Даже родину продам,
Но тебя я не отдам.

Без тебя мне жизнь - скука...
Без тебя мне жизнь - мука...
Без тебя пришлось бы мне
Быть со всеми наравне...

Меня девушки ласкают,
Работяги угождают...
Лишь с тобой, любимый мой,
Я - кудесник! Я - герой!

Если ты со мной, портфель,
Мне везде открыта дверь.
Мой портфель, с тобой - КОРОЛЬ!!!
Без тебя я - просто НОЛЬ...