Летний вечер обнимет мягко

Элен Одинцова
Летний вечер обнимет мягко
Тех кто мимо меня идёт.
Кто не понял ещё
                что завтра -
Хрупкой осени торжество.
И что ярких осколков листьев
Уж не склеить из нас никому.
Припорошит легчайший иней
Самый яркий оттенок чувств...
Только редким земным
                счастливцам
Огонёк сохранить повезёт...