С мышками целей рубли

Алёна Николаевна Артемова
Я реально существую,
Я - мужчина идеал.
И кого сейчас танцую
Душу приоткрою вам.

Вот ко мне подсела Светка
В клубе ножки оголив.
Глазки так подкрасив метко,
Подступил ко мне интим.

Ей сказал:" Женат. Не болё.
И разок тебя могу.
Может больше. Я не знаю,
Но под утро я уйду."

Что мне врать? Им не помеха
Хоть надел бы два кольца,
Думают они поруче,
Могут больше чем жена.

Вобщем минус той подруге,
В жёны точно не возьму.
Потому, что в самом деле
Холостой, ищу жену.

Метод прочный и надёжный
Отвязаться, соскочить.
Обещать ни что не нужно,
Лишь немного подпоить.

Я ходил в библиотеку
И в театр, на кинофильм.
Я искал жену повсюду,
Находил всегда экстрим.

Все красотки бессердечны,
Им бы только раскрутить
На Багамы и Сеншелы,
И самим чтоб не платить.

А девчонки серо-мышки
Вроде тихи и милы,
Мало, то что страшноваты,
Ведь липучи все они.

Убежать от них так трудно,
Догоняют, то с борщём,
То душевным разговором,
Состраданием во всём.

То захвалят, подыграют,
Их игра вся в поддавки...
Всё, ребята, я женюся...
С мышками целей рубли.

Автор Алёна Артемова
19.08.2020г.