Моей не родной, но такой родной сестрёнке

Павел Зарайский
Под мостом болтали и в дубки ходили,
Мило улыбались, плакали и пили.

Завсегда имели разговор душевный,
И не осуждали, кто и кому верный.

Не имели чуда, что зовут все счастьем,
Мы давно привыкли к горестным ненастьям.

Не смотря на это, затая дыхание,
Ждали новой встречи, в тихом ожидании.
                22.08.2020.