Боль

Виталий Маковей
Вечная Память Оле...

 Как воздуха , тебя , мне не хватает,
 И завтра , может быть , кто знает,
 Моя душа , твою , там повстречает,
   Но это завтра , а сегодня , ночь.
 Что одиночеством , безмолвно душит,
 Ведь сердце , по тебе , так тужит,
 И в летний день , я ощущаю стужу,
   Сам от себя бегу , куда-то прочь.

 Не думал я о том , как больно будет,
 И ночью , одиночество разбудит,
 Ведь сердце , помнит , сердце не забудет,
   Глаза , бездонные твои.
 "Люблю тебя", я не сказал ни разу,
 Жалею , за несказанную фразу,
 И краски , потускнели , как-то сразу,
   Когда не стало , просто нас двоих...